TeamBuilding – défi des chefs, cuisine fusion, pasta

Un menu « Entrée – Plat » ou « Plat – Dessert » de saison et gourmand
Gnocchis, pâtes fraîches, légumes
Choix entre plusieurs saveurs
Vous vous chargez de l’organisation et du lieu
Ou vous privatisez mon atelier au cœur de Paris, à Mouffertard
Je m’occupe de la cuisine !

En français, en anglais
1h30 à 3h
Vos collaborateurs auront participé à une activité ensemble et auront un repas préparé par eux-mêmes à déguster

Comment cela s’organise?
1. on choisit une date ensemble
2. vous choisissez parmi les formules
3. on signe via un virement
4. vous m’invitez à rejoindre un événement en ligne / physique
5. on cuisine, on partage, on s’amuse, et on se régale !

N’hésitez pas à me poser des questions via la page de contact
et à réserver votre premier cours de cuisine aux saveurs italiennes

Tarifs cours Présentiel Entreprise sur le lieu de votre événement
A partir de 6 personnes, jusqu’à 15 personnes, àpd 50€TTC/Pers
+ frais de déplacement + location de matériel + achats : cela dépendra de la formule choisie

Tarifs cours Présentiel Entreprise dans mon atelier à Paris 5, square Vermenouze
4 personnes minimum, 8 personnes maximum, àpd 50€TTC/Pers
+ àpd 150€ de location du lieu pour la demi-journée (forfait 4h max) + location de matériel

Défi des chefs « top chef » :
Devis personnalisé sur demande.
A partir de 15€ par participant + Forfait 250€ rémunération de la cheffe + déplacement + matériel: : cela dépendra de la formule choisie
Réalisation de recettes avec ou sans cuisson; dans vos locaux ou à l’atelier à Mouffetard.
Préparation d’un cocktail dinatoire par votre équipe.

Dates : du lundi au mercredi de 9h à 21h, jeudi de 10h à 17h

Avant toute commande et validation, la cheffe vous conseille de lire attentivement les CGV qui se trouvent ici :
CGV – « J’peux pas, j’ai ravioli! » (virginie-amendola.fr)


Tarifs cours Visio Entreprise pour 1h30 :
forfait 300€ TTC: jusqu’à 10 personnes
Forfait 400€ TTC : 11 à 15 personnes

Cours en vision:
Après signature et paiement, la cheffe vous fournira la liste des ingrédients (1 semaine avant) et délivrera le cours le jour J.
Les fiches recettes sont à 30€ TTC /recette.
Le client devra gérer les inscriptions, l’outil de connexion, envoyer un lien de connexion à la cheffe pour test et connexion le jour J (Visio). Tout enregistrement doit être signalé (voir CGV, clause 9).

Avant toute commande et validation, la cheffe vous conseille de lire attentivement les CGV qui se trouvent ici :
CGV – « J’peux pas, j’ai ravioli! » (virginie-amendola.fr)