





Un menu Plat ou Plat + Dessert
Gnocchis, pâtes fraîches, légumes
Choix entre plusieurs saveurs
Vous vous chargez de l’organisation et du lieu
Ou vous privatisez mon atelier pour 8 pers max au cœur de Paris, à Jussieu, dans l’épicerie DuJour
Je m’occupe de la cuisine !



En français, en anglais
2H de cuisine, 1h de dégustation
Vos collaborateurs auront participé à une activité ensemble et auront un repas préparé par eux-mêmes à déguster
Comment cela s’organise?
1. on choisit une date ensemble
2. vous choisissez parmi formule plat ou plat+ dessert
3. on signe via un virement
4. vous m’invitez à rejoindre un événement ou vous venez dans mon atelier
5. on cuisine, on partage, on s’amuse, et on se régale !
N’hésitez pas à me poser des questions via la page de contact
et à réserver votre premier cours de cuisine aux saveurs italiennes
Tarifs cours Présentiel Entreprise sur le lieu de votre événement
A partir de 6 personnes, jusqu’à 15 personnes, àpd 50€TTC/Pers
+ frais de déplacement + location de matériel + achats : cela dépendra de la formule choisie
Tarifs cours Présentiel Entreprise dans mon atelier à Paris 5, épicerie DuJour
4 personnes minimum, 8 personnes maximum, àpd 55€TTC/Pers
environ : 55€ par personnes pour le cours Pasta + 10€ par personne pour l’option dessert
+ àpd 150€ de location du lieu + location de matériel
Créneaux disponibles pour les teambuildings : du lundi au jeudi entre 11h et 22h.
Avant toute commande et validation, la cheffe vous conseille de lire attentivement les CGV qui se trouvent ici :
CGV – « J’peux pas, j’ai ravioli! » (virginie-amendola.fr)



Avant toute commande et validation, la cheffe vous conseille de lire attentivement les CGV qui se trouvent ici :
CGV – « J’peux pas, j’ai ravioli! » (virginie-amendola.fr)





